Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:    
       
  Mexanische Tomaten - Garnelen -Cremesuppe   7,50
       
Vorspeisen:     
  Crespelle (bretonische Form des Pfannekuchens)    
  Räucherlachs / Creme Fraiche / Salatboquet   11,90
       
  Gegrillter Pulpo    
  Balsamico Vinaigrette / Wildkräutersalat / Creme Fraiche Crostini   13,90
       
  Italienischer Anti Pasti Teller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta    11,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  pochierter Calamar /  Knoblauch / wilde Kräuter groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Gemüse Lasagne    
  7 verschiedene Gemüsesorten / Beilagensalat   12,90
       
Hauptspeisen:        
  Wildschweingulasch    
  Preiselbeerbirne / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße   18,90
       
  Grillhaxe vom Spanferkel    
  Rosmarinjus / Kartoffelstampf   17,90
       
  Frische Tagliatelle    
  Sauce Aurora (Tomaten-Sahne Sauce) / Tranchen vom Rinderfilet 17,90
       
  Hausgemachte Rinderroulade     
  Apfelrotkohl / Kartoffelklöße   17,90
       
Dessert:      
  Tarte almendra (Span. Mandelkuchen)    
  Vanilleeis / Schokoladen.- und Carmelsauce   6,50
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    6,30
       
  Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,60
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90

 

 

  
^