Palanta
Wochenkarte

 

 

 Suppe:
    Rote Linsensuppe (vegan)
 

Kokosmilch, Limette, Koriander & geröstete Erdnüsse                                                      

 

 

Vorspeisen: 

 

 

 6,90

 

Flammkuchen

 
 

Lammhüfte mit Knoblauch & Rosmarin, Lauch, Tomatensauce, Créme fraiche, Emmentaler

10,90
                                
 

"Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) in pikanter Tomatensauce/ Oliven,

Serrano Schinken, Gambas, Aioli-Creme, Manchego Käse, Datteln im Speckmantel, Ciabatta                                      9,80

         
Vegetarisch:  
  Gemüselasagne und Salat  
  Paprika, Möhren, Champignons, Zucchini, Aubergine; Edamame
  Zwiebeln, Knoblauch und Béchamel 12,90
     
Hauptspeisen:      
     
  Chili con Carne (100% Arg. Beef)  
  mit Créme fraiche & Ciabatta 8,90
                                
  "Hammer" Steaksandwich (Entrcote)  
  gegrilltes argentinisches "Green Feed" Entrecote auf Steinofen Ciabatta,
  Basilikumpesto, Parmesan, Paprika, Gurke, & Salat 11,90
     
  großer Palanta Hamburger (100% Arg. Beef) & Brätlinge
  Brioche Brötchen, Tomate, Gurke, Salat, Zwiebeln etc. 11,90
  wahlweise mit Cheddar Käse 12,90
                                
  Gnocchi Parmesansauce  
 

Parmesanrahm, Kirchtomaten, getrocknete Tomaten, frischer Basilikum, geröstete Pinienkerne (vegetarisch)

- mit gegrillter Putenbrust

- mit Rinderhüftstreifen

- mit gegrillten Gambas 

11,90

14,90

15,90

16,90

     
  Dorade  
  Brätlinge, Ratatouille Gemüse, Aiolicreme 16,90
         
Desert:  
  Apfel-Zimt Flammkuchen mit Vanilleeis 6,90
                                
  Schoko-Soufflé  5,00

 

 

   

 

^