Palanta
Wochenkarte

 

Vorspeisen:     
 Hausgemachter Zwiebelkuchen mit Salatbouqet   7,90
       
       
  Flammkuchen Portweinszwiebeln-Feta    
  mit Creme fraiche, Lauch, Portweinzwiebeln, Feta & Emmentaler klein 6,90
    groß 12,50
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)     
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas    
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Pimientos de Patron / Ciabatta 10,90
           
Vegetarisch:    
 Gnocchi Kürbis-Salbei mit Salbeibutter,Kürbiskompott & Parmesan  

15,90

  Trüffel-Ravioli mit Trüffelbutter, Cremesoße & Frisch gehobeter Herbsttrüffel  19,90
       
  Rote Bete Risotto mit Walnüssen, Feta, Orangenfilets & Parmesan 16,50
Hauptspeisen:        
       
     
 Serviettenknödel mit Kräuterseitlingen in Rahm & Salat   15,90 
                                  
  Muscheln " Imperial" Rheinische Art    
  in Weiswein gedünstet mit Wurzelgemüse, Zitrone, Petersilie & Ciabatta   21,90
       
  Knusprige Entenbrust    
  mit Kartoffelstampf, Rahmwirsing & Preiselbeer-Jus  24,90
       
 Rheinischer Sauerbraten   19,90
  mit Kartoffelklößen, Rotkohl, Rosinen & Mandeln  
       
     
       
       
Dessert:    
                                  
  Apfel-Zimt-Flammkuchen mit Vanilleeis   6,90
       
  Pflaumencrumble mit Vanillesoße                          8,50
       
  Schoko Souflé mit Heidelbeersorbet    7,50
    
    
       

 

^