Palanta
Wochenkarte

 

Vorspeisen:     
       
  Flammkuchen     
   Eismeerkrabben / Avocado klein 5,60
                               groß 9,80
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)   
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas  
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
           
Hauptspeisen:        
       
  Chili con Carne (100% Arg. Beef)    
  mit Créme fraiche / Ciabatta   8,90
                                  
  "Hammer" Steaksandwich (Entrcote)    
  gegrilltes argentinisches "Green Feed" Entrecote auf Steinofen Ciabatta /  
  Basilikumpesto / Parmesan / Paprika / Gurke / Salat   11,90
       
  Spaghetti a la puttanesca    
  würzige Tomatensauce / Oliven / Kapern/ Sardellen / Parmesan   12,50
                                mit Lammhüftstreifen 16,50
  Zwei hausgemachte Frikadellen    
  Kartoffelstampf / Schmorzwiebeln / Dijonsenf / Jus   11,90
       
  Kross gebratenes Zanderfilet     
  cremiges Tomaten-Lauchgemüse / Brätlinge   16,90
       
  Gelbes Thai Curry     
  Bambus / Paprika /  Edamame / Zucchini /  Reis vegetarisch 10,90
    mit Pute 14,90
Desert:    
                                  
  Schoko-Soufflé mit Blaubeersorbet 6,40

 

^