Palanta
Wochenkarte

 

 

Suppe:    
  Gazpacho Andaluz   6,40
       
Vorspeisen    
  Gratinierter gereifter Crottin de Chavignol   6,90
  ( Weichkäse aus Ziegenmilch ) / Mangokompott / Wildkräutersalat    
          
  Italienischer Antipasti - Teller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta  11,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Taleggiokäse / Aprikosen / Pistazien  groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Vegerisches Moussaka /  Beilagensalat   11,90
       
Hauptspeisen:        
  Bratkartoffeln     10,90
  2 Bio Spiegeleier / kleiner Salat     
       
  Gegrillte Chorizio   13,90
  Jus / Kartoffel - Tomatenstampf / Peperonata    
       
  Doradenfilet   17,90
  mediteranes Gemüse / Rosmarin Brätlinge / Basilikumpesto    
Dessert:    
  Crème Brûlée / Kokoseis   7,10
       
  Zwetschgencrumble / Vanilleeis   7,10
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    5,90
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90
^