Palanta
Wochenkarte

 

 

Suppen:    
       
  Möhren-Ingwer-Kokos Suppe ("leicht scharf"))   6,40
       
Vorspeisen:     
  Wildkräutersalat / gebratene Pfifferlinge / Croutons / Parmesan   8,90
       
  Italienischer Antipasti Teller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta    11,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Frische Steinplize / Wildpfirsich / Thymian / Büffelmozzarella groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:      
  Pfifferlinge in Rahm / Penne / Kräuter   12,90
       
Hauptspeisen:        
  Zitronen  Maishähnchen   16,90
  grüner Spargel -  Tomatensalat / Mangochutney    
       
  Indisches Lammcurry   17,90
  Babyspinat / Basmatireis / Cashewskerne    
       
  Doradenfilet    17,90
  mediteranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln    
       
Dessert:      
  Rhababer Crumble /  Pistazien / Haselnusseis   7,10
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    6,30
       
  Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,60
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90

 

^