Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:     
  Spargelcreme-Suppe mit Crôutons                                                            6,40
       
       
Vorspeisen:     
       
  Flammkuchen     
  Grüner Spargel / Ziegenkäse / Cherrytomaten klein 5,60
                               groß 9,80
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)   
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas  
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
           
Vegetarisch:    
  Spargel-Risotto    
  grüner Spargel / Parmesanchip / confierte Kirchtomaten 12,90
       
       
Hauptspeisen:        
       
  Deutscher Spargel    
  junge Kartoffeln / Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 13,90
                                  
  Deutscher Spargel mit Wacholderschinken oder Räucherlachs  
  junge Kartoffeln / Suace Hollandaise oder zerlassene Butter 18,50
       
  Deutscher Spargel mit 200g argentinischem Hüftsteak  
  junge Kartoffeln / Suace Hollandaise oder zerlassene Butter 23,90
       
  Lachsfilet    
  jungem Blattspinat / Brätlinge   17,90
       
  Spaghetti Bolognese (100% Rind)    
  Tomaten / Hackfleich-Sauce / Parmesan   11,90
Desert:    
                                  
  Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme / karemallisierten Pistazien 7,10

 

^