Palanta
Wochenkarte

 

 

Suppe:    
       
  Maronencremesuppe / geröstete Maronen / Croutons   6,40
       
  Hokkaido-Kürbissuppe / Kokosmilch / Kernöl / Kürbiskerne   6,40
       
Vorspeisen:     
  Feldsalat     
  Kartoffeldressing / Maronenkompott / geräucherte Gänsebrust   7,90
       
  Rinderfiletcarpaccio / Salat vom orientalischem marinierten Kürbis 11,90
       
  Italienischer Anti Pasti Teller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta    11,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Mariniertes Gänsefleisch / Maronen /  Apfel  / Preiselbeeren  groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Kürbisquiche / Süsskartoffel / Apfel / Ziegenkäse / Beilagensalat 11,90
       
Hauptspeisen:        
  Gänsebrust oder Keule    
  Rotkohl / Kartoffelklöße / Bröselschmelze     
  wahlweise mit klassischer Gänsesauce oder Maronensauce   23,90
       
  Rehragout     
  Servierttenknödel / Vanillekarotten   17,90
       
  2 kleine Schnitzel  " Wiener Art "    
  lauwarmer Kartoffel - Gurkensalat mit Meerrettich /  Kapern / Tomatenwürfel 4,50
       
  Zanderfilet    
  Schwarzwurzel - Kartoffel / Tomatenkompott   17,90
       
Dessert:      
  Birnencrumble / Vanilleeis   7,10
       
  Creme Brûlée von der Tonkabohne / Amarena Eis   7,10
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    6,30
       
  Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,60
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90
^