Vorspeisen: | | |
| | | |
| Flammkuchen | | |
| Eismeerkrabben / Avocado | klein | 5,60 |
| | groß | 9,80 |
| | | |
| "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) | |
| in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken / Gambas | |
| Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta | 9,80 |
| | |
Hauptspeisen: | | |
| | | |
| Chili con Carne (100% Arg. Beef) | | |
| mit Créme fraiche / Ciabatta | | 8,90 |
| | | |
| "Hammer" Steaksandwich (Entrcote) | | |
| gegrilltes argentinisches "Green Feed" Entrecote auf Steinofen Ciabatta / | |
| Basilikumpesto / Parmesan / Paprika / Gurke / Salat | | 11,90 |
| | | |
| Spaghetti a la puttanesca | | |
| würzige Tomatensauce / Oliven / Kapern/ Sardellen / Parmesan | | 12,50 |
| | mit Lammhüftstreifen | 16,50 |
| Zwei hausgemachte Frikadellen | | |
| Kartoffelstampf / Schmorzwiebeln / Dijonsenf / Jus | | 11,90 |
| | | |
| Kross gebratenes Zanderfilet | | |
| cremiges Tomaten-Lauchgemüse / Brätlinge | | 16,90 |
| | | |
| Gelbes Thai Curry | | |
| Bambus / Paprika / Edamame / Zucchini / Reis | vegetarisch | 10,90 |
| | mit Pute | 14,90 |
Desert: | | |
| | | |
| Schoko-Soufflé mit Blaubeersorbet | 6,40 |