Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:     
  Bärlauchsuppe   6,40
  Creme fraiche / Frühlingszwiebeln / Ciabatta    
       
Vorspeisen:     
       
  Flammkuchen     
  Bärlauchpesto / grüner Spargel / Cherrytomaten klein 5,60
                               groß 9,80
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)   
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas  
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
           
Vegetarisch:    
  Bärlauch-Seviettenknödel    
  Bärlauch / Nuss-Butter / Parmesan / Beilagensalat   12,90
       
  Spaghetti Grillgemüse    
  würzige Tomatensauce / Antipasti-Gemüse / Parmesan 12,50
       
Hauptspeisen:        
       
  Chili con Carne (100% Arg. Beef)    
  mit Créme fraiche & Ciabatta   8,90
                                  
  "Hammer" Steaksandwich (Entrcote)    
  gegrilltes argentinisches "Green Feed" Entrecote auf Steinofen Ciabatta /  
  Basilikumpesto / Parmesan / Paprika / Gurke / Salat   11,90
       
  Tagliatelle Bärlauch    
  Bärlauchpesto / Rotbarbenwürfel / confierte Kirchtomaten / Pinienkerne 14,90
                                  
  Kross gebratenes Zanderfilet    
  cremiges Tomaten-Lauchgemüse / Brätlinge   16,90
       
       
       
Desert:    
                                  
  Schoko-Soufflé mit hausgemachten Aprikosenkompott 6,40
       

 

^