Palanta
Wochenkarte

 

Vorspeisen:     
  Spargelcremesüppchen mit Speckerde   7,90
       
       
  Flammkuchen „grün-weiß“     
  mit grünem und weißem Spargel & Sauce Hollandaise klein 6,50
    groß 10,90
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)     
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas    
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Pimientos de Patron / Ciabatta 10,90
           
Vegetarisch:    
  Spargelrisotto     
    mit Rucola & Parmesan               15,90
       
   Spargel Muffins mit Beilagensalat    10,90
Hauptspeisen:        
       
  Portion deutscher Spargel    
  mit Kartoffeln, brauner Butter oder Sauce Hollandaise    16,50
                                  
  -    mit Wacholderschinken     
       Kartoffeln, brauner Butter oder Sauce Hollandaise   21,90
       
  -   mit Wiener Schnitzel    
      Kartoffeln, brauner Butter oder Sauce Hollandaise   27,90
       
  - mit kross gebratenem Zanderfilet    
      KArtoffeln, brauner Butter oder Sauce Hollandaise   25,90
       
   Penne Pute - Spargelragout    
   in Bätlauch - Sauce    15,50
       
Dessert:    
                                  
  Apfel-Zimt-Flammkuchen mit Vanilleeis   6,50
       
  Crêpe mit Vanilleeis & Erdbeeren                                                       8,50
       
  Schoko Souflé mit Heidelbeersorbet    6,90
       

 

^