Suppe: | Rote Linsensuppe (vegan) | | Kokosmilch, Limette, Koriander & geröstete Erdnüsse | |
Vorspeisen: | 6,90 | | Flammkuchen | | | Lammhüfte mit Knoblauch & Rosmarin, Lauch, Tomatensauce, Créme fraiche, Emmentaler | 10,90 | | | | | "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) in pikanter Tomatensauce/ Oliven, Serrano Schinken, Gambas, Aioli-Creme, Manchego Käse, Datteln im Speckmantel, Ciabatta 9,80 | | | Vegetarisch: | | | Gemüselasagne und Salat | | | Paprika, Möhren, Champignons, Zucchini, Aubergine; Edamame | | Zwiebeln, Knoblauch und Béchamel | 12,90 | | | | Hauptspeisen: | | | | | | Chili con Carne (100% Arg. Beef) | | | mit Créme fraiche & Ciabatta | 8,90 | | | | | "Hammer" Steaksandwich (Entrcote) | | | gegrilltes argentinisches "Green Feed" Entrecote auf Steinofen Ciabatta, | | Basilikumpesto, Parmesan, Paprika, Gurke, & Salat | 11,90 | | | | | großer Palanta Hamburger (100% Arg. Beef) & Brätlinge | | Brioche Brötchen, Tomate, Gurke, Salat, Zwiebeln etc. | 11,90 | | wahlweise mit Cheddar Käse | 12,90 | | | | | Gnocchi Parmesansauce | | | Parmesanrahm, Kirchtomaten, getrocknete Tomaten, frischer Basilikum, geröstete Pinienkerne (vegetarisch) - mit gegrillter Putenbrust - mit Rinderhüftstreifen - mit gegrillten Gambas | 11,90 14,90 15,90 16,90 | | | | | Dorade | | | Brätlinge, Ratatouille Gemüse, Aiolicreme | 16,90 | | | Desert: | | | Apfel-Zimt Flammkuchen mit Vanilleeis | 6,90 | | | | | Schoko-Soufflé | 5,00 |
| | | |
|