Palanta
Wochenkarte

 

Vorspeisen:     
  Erbsensuppe    
  kross gebackener Serrano Schinken   6,90
       
       
  Flammkuchen     
  Schweinefiletspitzen / rote Zwiebeln / Knoblauch klein 5,90
                               groß 9,90
       
  "Kleiner" Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen)   
  in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano Schinken  / Gambas  
  Aioli-Creme / Manchego Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
           
Vegetarisch:    
  Gefüllte Paprika in Tomaternsauce    
  Sesam-Couscous / Walnüsse / Feta / Kräuterquark / Salat   13,90
       
       
Hauptspeisen:        
       
  Lasagne al forno (100% arg. Rind)    
  Rinderhack / Tomaten-Béchamelsauce / Emmentaler / Salat   14,90
                                  
  Wiener Schnitzel (Kalbsrücken rosé)    
  lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat   21,90
       
  Lachsfilet    
  Kapern-Thymiancreme / Basmatireis / gegrilltes Gemüse   19,90
      
  Penne mit Lammfiletspitzen    
  Sauce Aurora / getrocknete Tomaten / Rucola / Parmesan   18,90
       
       
       
       
Desert:    
                                  
  Apfel-Zimt-Flammkuchen mit Vanilleeis   5,90
       
  Schoko Soufflé mit Heidelbeersorbet   6,90
       
  hausgemachte Mango-Himbeertarte    5,90
       
^