Palanta
Steaks vom Lavastein

 

 

 Argentinisches Hüftsteak 

 ca. 200g13,90
 aus dem Herzen der Hüfte, kräftig und würzig ca. 300g 18,90
     
 Argentinisches Rumpsteak  (ausverkauft!!!) ca. 200g 15,90
 besonderer Geschmack, durch den typischen Fettrand ca. 300g 21,90
     
 Argentinisches Entrecôte  ca. 300g 22,90
 der saftige Fettkern gibt Würze, Aroma und Geschmack ca. 400g 28,90
     
 Argentinisches Filetsteak (ausverkauft!!!) ca. 200g 24,90
 das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig                          ca. 300g 35,90
     
 Neuseeländisches Lamm-Hüftsteak  ca. 200g 14,90
 kräftig und würzig im Geschmack ca. 300g 19,90
     
 Alle Steaks werden mit Maldon Meersalzflocken  und groben Pfefferschrot gewürzt !  
     
 Beilagen:   
 Knoblauchbrot   3,50
     
 Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck   4,50
     
 Brätlinge   4,50
     
 Folien Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter   4,50
     
 Maiskolben(gegrillt) mit Kräuterbutter   3,90
     
 Mediterranes Gemüse / junger Blattspinat   4,70
     
 Beilagensalat oder Tomatensalat   4,90
     
 Schmorzwiebeln   3,70
     
 Steaksaucen:     
 Chimichuri (hausgemachte, pikante, argentinische Steaksauce)   2,50
     
 Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac oder Sauce Bèarnaise   2,50
     
 Kräuter- oder Chilibutter   2,00
     
 Meerrettich, Ketchup, BBQ-Sauce, Aiolicreme oder Mayonnaise    1,00
 
 

 

^