Argentinisches Hüftsteak | ca. 200g | 16,90 | aus dem Herzen der Hüfte, kräftig und würzig | ca. 300g | 22,50 | | | | Argentinisches Rumpsteak | ca. 200g | 19,90 | besonderer Geschmack, durch den typischen Fettrand | ca. 300g | 26,50 | | | | Argentinisches Entrecôte | ca. 300g | 25,90 | der saftige Fettkern gibt Würze, Aroma und Geschmack | ca. 400g | 31,50 | | | | Argentinisches Filetsteak | ca. 200g | 26,90 | das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig | ca. 300g | 37,50 | | | | Neuseeländisches Lamm-Hüftsteak | ca. 200g | 18,90 | kräftig und würzig im Geschmack | ca. 300g | 24,50 | | | | Alle Steaks werden mit Maldon Meersalzflocken und groben Pfefferschrot gewürzt ! | | | | | Beilagen: | | | Knoblauchbrot | | 4,50 | | | | Kartoffelstampf | | 5,50 | | | | Brätlinge | | 5,50 | | | | Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter; mediteranes Gemüse | | 5,70 | | | | Maiskolben (gegrillt) mit Kräuterbutter | | 4,50 | | | | junger Blattspinat mit getr. Tomaten & Pinienkerne | | 5,90 | | | | Beilagensalat;Tomatensalat | | 5,50 | | | | Speckbohnenbündchen | | 4,90 | | | | Steaksaucen: | | | Chimichuri (hausgemachte, pikante, argentinische Steaksauce) | | 3,00 | | | | Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac oder Sauce Bèarnaise | | 3,00 | | | | Hausgemachte Kräuter- oder Chilibutter oder Aiolicreme | | 2,50 | | | | Meerrettich, Ketchup, BBQ-Sauce oder Mayonnaise | | 1,50 | | | |
|