Palanta
Steaks vom Lavastein

 

 

 Argentinisches Hüftsteak 

 ca. 200g16,90
 aus dem Herzen der Hüfte, kräftig und würzig ca. 300g 22,50
     
 Argentinisches Rumpsteak  ca. 200g 19,90
 besonderer Geschmack, durch den typischen Fettrand ca. 300g 26,50
     
 Argentinisches Entrecôte  ca. 300g 25,90
 der saftige Fettkern gibt Würze, Aroma und Geschmack ca. 400g 31,50
     
 Argentinisches Filetsteak ca. 200g 26,90
 das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig                          ca. 300g 37,50
     
 Neuseeländisches Lamm-Hüftsteak  ca. 200g 18,90
 kräftig und würzig im Geschmack ca. 300g

24,50

     
 Alle Steaks werden mit Maldon Meersalzflocken  und groben Pfefferschrot gewürzt !  
     
 Beilagen:   
 Knoblauchbrot 

4,50

     
 Kartoffelstampf 5,50
     
 Brätlinge   5,50
     
 Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter; mediteranes Gemüse  5,70
     
 Maiskolben (gegrillt) mit Kräuterbutter    4,50
     
 junger Blattspinat mit getr. Tomaten & Pinienkerne   5,90
     
 Beilagensalat;Tomatensalat    5,50
     
 Speckbohnenbündchen   4,90
     
 Steaksaucen:     
 Chimichuri (hausgemachte, pikante, argentinische Steaksauce)   3,00
     
 Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac oder Sauce Bèarnaise   3,00
     
 Hausgemachte Kräuter- oder Chilibutter oder  Aiolicreme   2,50
     
 Meerrettich, Ketchup, BBQ-Sauce  oder Mayonnaise    1,50
 
 

 

^