Palanta
Evergreens

"So gut, dass sie immer auf der Karte bleiben"

   
Salate  

Gebratene Maultaschen mit Süßer Sojasauce, knackigem Salaten & Sesam

11,90
   
Gebratener Ziegenkäse mit einer Auswahl von Blattsalaten, whlweise mit Cherr-Tomaten -Kompott oder Honig & Wallnüsse 12,90
   
Vegetarischer Salat  11,90
mit warmen Anti Pasti Gemüse   
   
"Palanta Salat" gebratene Putenbrust " Natur"  12,90
oder "Sweet-Chili & Sojasauce"  
oder "Honig-Estragon-Senfsauce"                             
   
Kross gebratene Rotbarben-Filets mit knackigen Salaten & Tomaten-Basilikum Dressing 14,40
   
"Deluxe Salat" gebratene Rinderhüftstreifen mit 13,90
getrockneten Tomaten ,Pinienkernen, Lollo Rionda,  
Rucola,  Eisberg, Lollo Bionda, Eichblatt & roter Minimangold  
   
Hauptgerichte  
Paillard (ca. 3x 60g dünn geschnittenen Hüfte vom Angusrind oder vom Lamm16,90
auf Lavastein gegrillt) mit Kräuterbrätlingen & Salat                        17,90
   
Tapas Teller mit Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) in pikanter Tomatensauce, Oliven 16,90
Serano Schinken, Aioli, Manchego, Datteln im Speckmantel & Gambas, Ciabatta    
   
"Gambas à la Plancha" 16,90
gegrillte Gambas mit Knoblauch-Kräuteröl,  geröstetem Knoblauchbrot & Salat      
 
 
  
  

 
 

^