Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:    
       
  Hummersuppe / Kokos / Zitronengras / Limettenblätter / Garnelenspieß 9,90
       
  Kürbis / Kokosmilch /  Karamelisierte  Kürbiskerne / Steirisches Kernöl 5,90
       
Vorspeisen:     
  Gebratene Gänsestopfleber     
   Tonkabohnen-Kartoffelpüree / karamelisierter Apfel /  Rotweinschalotten 14,90
       
  Hausgemachtes Gänserilette / geröstetes Ciabatta    7,90
  Italienischer Vorspeisenteller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta    9,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Geschmolzener Taleggio / getrocknete Aprikosen / Spinat / Walnüsse groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Kürbisquiche / Süsskartoffel / Apfel / Ziegenkäse   10,90
       
Pasta    
  Gnocchi Lomo (luftgertrock. Roastbeef) /Trüffel Salsa  / Rucola / Kirschtomaten  14,90
       
Hauptspeisen:        
  Gänsebrust oder Keule / Rotkohl / Kartoffelklöße / Bröselschmelze  23,90
  wahlweise mit klassischer Gänsesauce oder Maronensauce    
       
  Rehragout     
  Champignons / Speck / Perlzwiebeln /  Serviertenknödel / Preiselbeerbirne 16,90
       
  Zanderfilet / Schwarzwurzel - Kartoffelgemüse / Tomatenkompott 17,90
       
       
Dessert:      
  Creme Brûlée von der Tonkabohne / winterliches  Obst   5,90
       
  Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,40
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    5,90
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90
  Eingelegte Rumfrüchte / Vanilleeis   5,90

 

       
   

 

 

   
      

 



 

^