Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:    
       
  Kürbis / Kokos  / Koriander    5,40
       
Vorspeisen:     
  Rinderfiletcarpaccio / Dijonsenfcreme  / Feldsalat   11,90
       
       
  Italienischer Vorspeisenteller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta    9,90
       
  Flammkuchen  klein 5,60
  Kürbis  / Apfel  / geröstete Erdnüsse     groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Orientalische Linsenpuffer / Couscoussalat / Mangochutney / Minzjoghurt  11,90
       
Spezial    
  Hausgemachter Zwiebelkuchen (mit Speck oder pikant vegetarisch) 9,90
  Beilagensalat & wahlweise mit einem Glas Federweisser       3,10
      12,50
Hauptspeisen:        
  Hirschgulasch / Spätzle / Rotweinbirne   15,90
       
  Geschmorte Lammkeule / Ratatouille / Kartoffelstampf   16,90
       
  Wolfsbarschfilet / Tagliatelle / Gemüse / Sauce Antiboise   17,90
       
       
Dessert:      
  Creme Brûlée / winterliches  Obst   5,40
       
  Pflaumencrumble / Vanilleeis    5,40
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    5,90
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90

 

^