Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:    
  Hummer - Kokossuppe / Gambaspieß   6,90
       
Vorspeisen:     
  Thunfischcarpaccio & 3x Jakobsmuscheln   13,90
  Algensalat / Limettenkompott / Sesam    
       
  Italienischer Vorspeisenteller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta  9,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Blutwurst / Apfel / karamelisierte Zwiebeln groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Spinat Kartoffelauflauf / Taleggio / Walnüsse / Salat   11,90
       
Hauptspeisen:        
  Hacksteaksandwich mit Chili     13,90
   Avocado / Schmorzwiebeln /  Salat / Essiggemüse    
       
  Schweinefilet   16,90
  Rosmarinjus / Kartoffel - Steckrübenstampf / glasierte Fingermöhren  
       
  Gebratener Pulpo    17,90
  weiße Bohnen / Tomate / Majoran / Basilikummajonaise    
       
Dessert    
  Kleiner Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,90
       
  Creme Brulee von weißer Schokolade / Himbeershake / Joghurteis 7,10
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    5,90
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90

 



^