Palanta
Wochenkarte

 

Suppe:    
  Von jungen grünen Zuckererbsen / Minzöl   6,40
       
Vorspeisen:     
  Dreierlei Bruschetta / Tomate / Olive / weiße Bohnen, Parmesan & Thymian 6,90
       
  Italienischer Vorspeisenteller    
  Büffelmozzarella / Tomaten / Provolone Käse / Honigmelone /    
  eingelegte Sardinen / Antipasti Gemüse / Parma Schinken / Ciabatta  9,90
       
  Flammkuchen klein 5,60
  Grüner Spargel / Avocado / Eismeerkrabben / glasierte Fingermöhren groß 9,80
                                  
  "Kleiner" Tapas Teller    
  Albondigas in pikanter Tomatensauce / Oliven / Serrano-Schinken  / Gambas
  Aioli-Creme / Manchego-Käse / Datteln im Speckmantel / Ciabatta 9,80
       
Vegetarisch:    
  Orientalische Linsenpuffer    11,90
  Couscous Salat / Minzjoghurt / Mangochutney    
       
Hauptspeisen:        
  Frische Papardelle    10,90
  Basilikum Pesto / Tomatenkompott / Parmesan    
       
  Pikante Hacksteaks mit Feta (100% Argentinisches Rind)   13,90
  Schmorzwiebeln / Romanasalat / Croutons / Parmesan    
       
  Iberico Bäckchen    15,90
  Kartoffelpüree / Perlzwiebeln    
       
Dessert    
  Kleiner Apfel - Zimt Flammkuchen / Vanilleeis   5,40
       
  Rhababercrumble / Vanilleeis   7,10
       
  Schoko-Soufflé / Blaubeersorbet    5,90
       
  Palanta-Dessert-Teller (für 2 Personen)   12,90

 

 

   

 

  
^