Palanta
Steaks vom Lavastein

 

 
Argentinisches Hüftsteak vom Lavastein-Grill  
 kräftig und würzig ca. 300g 16,90
     
Argentinisches Rumpsteak vom Lavastein-Grill ca. 200g 14,90
besonderer Geschmack durch den typischen Fettrand ca. 300g 20,90
     
Argentinisches Entrecôte vom Lavastein-Grill ca. 300g 18,90
der saftige Fettkern gibt Würze, Aroma und Geschmack ca. 400g 23,90
     
Argentinisches Filetsteak vom Lavastein-Grill ca. 200g 19,90
das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig                          ca. 300g 26,90
     
Neuseeländisches Lamm-Hüftsteak vom Lavastein-Grill ca. 200g 12,90
kräftig und würzig im Geschmack ca. 300g 17,90
     
Alle Steaks werden mit Fleur de sel und groben Pfefferschrot gewürzt !  
     
Beilagen:   
Knoblauchbrot   3,00
     
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck   4,50
     
Brätlinge   3,70
     
Folien Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter   3,70
     
Maiskolben(gegrillt) mit Kräuterbutter   3,70
     
Mediterranes Gemüse   3,70
     
Beilagensalat oder Tomatensalat   3,70
     
Schmorzwiebeln   3,70
     
Steaksaucen:     
     
Chimichuri (hausgemachte, pikante, argentinische Steaksauce)   2,50
     
Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac oder Sauce Bèarnaise   2,50
     
Kräuter- oder Chilibutter   2,00
     
Meerrettich, Ketchup, BBQ-Sauce, Aiolicreme oder Mayonnaise    1,00
   
    
    

 

^