Palanta
Steaks vom Lavastein

 

 

 Argentinisches Hüftsteak vom Lavastein-Grill

 ca. 200g12,90
 aus dem Herzen der Hüfte, kräftig und würzig ca. 300g 17,90
     
 Argentinisches Rumpsteak vom Lavastein-Grill ca. 200g 15,90
 besonderer Geschmack, durch den typischen Fettrand ca. 300g 21,90
     
 Argentinisches Entrecôte vom Lavastein-Grill ca. 300g 22,90
 der saftige Fettkern gibt Würze, Aroma und Geschmack ca. 400g 28,90
     
 Argentinisches Filetsteak vom Lavastein-Grill ca. 200g 22,50
 das zarteste Stück, fettarm, fein und saftig                          ca. 300g 31,90
     
 Neuseeländisches Lamm-Hüftsteak vom Lavastein-Grill ca. 200g 14,40
 kräftig und würzig im Geschmack ca. 300g 19,90
     
 Alle Steaks werden mit Fleur de sel und groben Pfefferschrot gewürzt !  
     
 Beilagen:   
 Knoblauchbrot   3,00
     
 Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck   4,50
     
 Brätlinge   4,50
     
 Folien Grillkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter   4,50
     
 Maiskolben(gegrillt) mit Kräuterbutter   3,90
     
 Mediterranes Gemüse / junger Blattspinat   4,70
     
 Beilagensalat oder Tomatensalat   4,90
     
 Schmorzwiebeln   3,70
     
 Steaksaucen:     
     
 Chimichuri (hausgemachte, pikante, argentinische Steaksauce)   2,50
     
 Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac oder Sauce Bèarnaise   2,50
     
 Kräuter- oder Chilibutter   2,00
     
 Meerrettich, Ketchup, BBQ-Sauce, Aiolicreme oder Mayonnaise    1,00
 
 

 

^